“两学一做”学习教育网
   
站内搜索:
  通知公告
   
文件公告
当前位置: 本站首页>>文件公告>>正文
关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化阶段性督导检查的通知
2017-09-06 17:53  

 

各基层党委、党总支:

为认真贯彻落实《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》校党字201719,校推进“两学一做”学习教育常态化制度化协调小组督查组将于近期开展有关工作的阶段性督导检查。现通知如下:

一、督查时间

20179月、10月。

二、督查事项

各基层党委、党总支所属党支部“三会一课”开展情况;

各基层党委、党总支所属党支部“两学一做”学习教育常态化制度化第一、二专题研讨开展情况;

各基层党委党、党总支党政联席会议制度落实情况;

“党支部书记抓党建工作年度述职评议考核”(试点单位)工作开展情况。

三、督查形式及内容

(一)听取工作汇报;

(二)实地调研、座谈;

(三)查阅党支部“三会一课”记录(专用记录本),党支部第一、二专题研讨会议记录及相关通讯报道,基层党委、党总支党政联席会议记录(专用记录本),“党支部书记抓党建工作年度述职评议考核”(试点单位)的相关材料,及其他支撑材料。

四、结果反馈

督导检查结束后,校推进“两学一做”学习教育常态化制度化协调小组督查组将督查结果在适当范围内进行予以通报、反馈。

 

河南科技学院推进“两学一做”学习教育

常态化制度化协调小组督查组  

201794日         

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

河南科技学院  党委宣传部  版权所有