外国语学院教职工党支部召开“两学一做”第二专题研讨会

翻译教研室召开研讨会

基础英语教研室召开研讨会

英语教育教研室召开研讨会

商务英语教研室党支部召开研讨会按照学校和学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化安排,近日,我院各党支部组织召开第二阶段专题研讨会,围绕“执行纪律合格”主题展开学习研讨。

各支部研讨会均由支部书记主持,与会同志们纷纷结合自己的工作实际,对“讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”做了充分的讨论,并对照反思,认真剖析自己的不足,指出以后的努力方向。

经过研讨,同志们一致认为,讲规矩、有纪律是我们党的光荣传统和独特优势,是立党兴党的强大武器和根本保证,也是对每一个党员同志的基本要求和重要标尺。同志们表示,要学规矩、知规矩、懂规矩,严格按照程序、按照规则、按照纪律办事,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强讲规矩、有纪律的思想意识和行为意识,自觉扎紧讲规矩、有纪律的制度笼子,让规矩和纪律入脑入心入行。