高职学院组织全体教职工观看廉政视频
2017-09-27 16:56

为深化反腐倡廉教育,推进法制文化、廉政文化建设和预防宣传工作,921日,高职学院在报告厅组织全体教职工观看《老虎苍蝇一起打——全国检察机关惩办公职人员职务犯罪典型案例分析》警示教育视频。

视频中一件件贪腐案例,一句句贪腐分子的忏悔,无时无刻不在警示着世人,让大家进一步看到党中央“党要管党,从严治党”的决心和信心。与会同志纷纷表示要以此为戒,筑牢思想防线,工作中严格要求自己,坚持做到清正廉洁。

学院党委书记巴新华最后作总结讲话,他说,全体党员干部,要高标准严格要求自己,作为党员不论在工作中还是生活中,都要发挥先锋模范作用,时时刻刻维护党的形象;要有规矩纪律意识,增强规矩纪律观念,自觉遵守党的政治纪律、工作纪律和生活纪律,不断提高政治敏感性;各支部要进一步推进“两学一做”学习教育工作,认真组织“三会一课”,在求实效上做文章。

(高职学院供稿)