“两学一做”学习教育网
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
园艺园林学院集中学习《中国共产党巡视工作条例》
2017-10-27 11:10  

9月28日下午,园艺园林学院召开全体教职工专题会议,学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》。

会上,园艺园林学院党委书记冀红举同志领学了开展巡视工作的总体要求、范围与内容、方式与权限、纪律与责任等内容,深入解读了新修订和增加的内容。《中国共产党巡视工作条例》是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重大举措,是管党治党不断深入和巡视工作实践发展的重要成果.

会议要求大家将学习《条例》融入“两学一做”学习教育之中,准确理解《条例》的精神实质,切实增强纪律、规矩意识。把贯彻《条例》与严格落实从严治党责任相结合,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规,进一步严明政治纪律,履行政治责任,自觉接受并积极支持巡视监督。同时,党员干部要将巡视工作的各项规定落实到日常工作中,坚持做到内化于心、外化于行,进一步营造风清气正的环境,迎接党的十九大胜利召开。

通过学习,全体教职员工纷纷表示,将切实贯彻落实《条例》,深入学习习近平总书记关于加强和改进巡视工作的重要指示精神,提高政治站位和政治觉悟,把坚定不移维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威转化为思想自觉、党性观念、纪律要求,为全面从严治党提供有力支撑。

(园艺园林学院)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

河南科技学院  党委宣传部  版权所有