“两学一做”学习教育网
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
督察组到园艺园林学院督查“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-10-27 11:20  

9月29日下午,校党委组织部部长王三虎率队,对园艺园林学院党委推进“两学一做”常态化制度化进行阶段性督查。园林园艺学院党委书记冀红举、党委副书记陈松玲及全体党支部书记参会。

冀红举针对学院党建工作开展情况、党建特色、会议活动等作了汇报,介绍了“两学一做”学习教育常态化制度化以来学院采取的重要举措、取得的成效以及党委书记抓党建等重点工作推进情况,并对存在的问题与不足进行了查排,对需要改进的重点工作作出了规划。

王三虎现场认真查看了学院党委及各党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的档案材料,充分肯定了园艺园林学院党委推进“两学一做”常态化制度化所做的工作以及鲜明特色,对存在的问题和不足提出中肯意见。他希望学院党委以此次督查为鞭策,继续发扬成绩,凸显特色,采取措施补齐短板,以扎实有效的党建工作,促进学院各项事业的发展。

(园艺园林学院)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

河南科技学院  党委宣传部  版权所有