校党委组织部来马克思主义教育学院检查指导工作
2017-10-27 11:24

(会议现场)

10月12日上午,校党委组织部部长王三虎、党校副校长赵长春、副部长张玉新、组织科科长任贯中到马克思主义教育学院检查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作。马克思主义教育党政领导班子、党总支委员和各支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记张涛主持。

会上,赵长春向大家传达了学校督导检查的意义和要求。

张涛从主要做法、主要成效、存在不足、今后工作等四个方面对马克思主义教育学院的“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,做了详细汇报。

督导组在查阅了相关材料后,对马克思主义教育学院的工作给予了充分肯定,并指出作为学校支部建设工作的试点单位,更应以高标准、严要求做好各项工作,在进一步规范党政联席会、“三会一课”的内容和记录的同时,对一些先进经验进行总结、提炼,并及时向全校推广,将“两学一做”学习教育工作进一步做实、做细,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

最后,王三虎一行参观了马克思主义教育学院党员活动室,并就如何发挥党员活动室的作用提出了建议。

(马克思主义教育学院)