体育学院党委组织党员教师赴鹤壁红色教育基地

(一)

(二)

(三)

为传承我党、我军的优良传统和作风,深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,进一步提高全体党员思想政治觉悟和综合素质,11月25日,学院党委组织党员、教师赴鹤壁红色教育基地参观学习。院党委书记任建成、院长雷鹏及领导班子和部分党员、特邀民主党派、无党派教师等30多人参加了活动。

此次参观学习的主要行程:鹤壁市山城区“‘党建’+党群和合共同体”教育基地、刘邓大军挺进中原临时指挥部及战地医院旧址、石林会议纪念馆等。参观结束前,院党委组织全体党员在庄严党旗下重温了入党誓词。通过这次参观学习,进一步提高了全体党员对“不忘初心、牢记使命”的认识。大家表示一定要继承和发扬承我党我军优良传统与作风,认真学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定信念,勇于担当,严于律己,团结奋进,为学校体育教育事业的发展做出更多的贡献。

(体育学院)