艺术学院深入学习贯彻谢伏瞻书记在河南师范大学宣讲党的十九大精神专题党课报告精神
2017-12-26 11:05

(一)

(二)

12月21日下午,艺术学院在11#208会议室召开会议,深入学习贯彻谢伏瞻书记在河南师范大学宣讲党的十九大精神专题党课报告精神及反对“四风”学习会,全体教职工党员共30余人参加了会议,会议由艺术学院党委书记张平主持。

会上,面对着鲜红的党旗,张平带领全院全体教工党员重温入党誓词,领学了谢伏瞻书记的报告精神,传达学习了十九大后“四风”新问题。他要求大家要持续学习党的十九大会议精神,结合“两学一做”形成学习教育常态化制度化,深入学习贯彻谢伏瞻书记的报告精神,扎实推进“两学一做”,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。同时,全体教工党员必须自觉遵守,严禁触碰,把“四风”新问题作为重点工作和经常性工作来抓,以永远在路上的韧劲和锲而不舍的精神反对“四风”新问题,以此不断提高学院党建工作水平,为艺术学院科学发展提供坚强思想、政治和组织保障。

(艺术学院)