第一党总支召开中心组学习座谈会
2018-03-28 09:01

3月22日下午,第一党总支在办公楼206会议室召开中心组学习座谈会,总支全体处级干部参加。会议由总支书记李峰梅主持。

会上,李峰梅领学了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神、党的十九届二中全会和三中全会公报、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》主要精神等。与会人员围绕学习内容进行了认真研讨,大家一致认为宪法修改是党和国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,要把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治觉悟和自觉性,深入系统学习领会全会精神,准确把握精神实质。大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的决策部署,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,为培养德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人贡献力量。

为进一步学习贯彻好党的十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,会议作了具体安排。一是要作表率带头学,坚持先学一步,学深一层,做到入脑入心。二是要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学,坚持学用结合,学以致用,用党的最新理论武装头脑、指导工作。三是要紧密围绕学校十三五规划、学校综合改革以及教学审核评估等重点工作学,坚持立足岗位,强化责任担当,以更加饱满的精神状态和良好的工作热情,积极推动工作再上新台阶。

(党办)