当前位置: 本站首页>>学习资料>>正文

校长李成伟讲话

校党委副书记宋亚伟主持会议

校纪委书记陈自录传达相关会议精神

1月18日上午,我校在行政楼三楼多功能报告厅召开全体处级干部会议,传达学习十届省纪委二次全会精神,并安排部署假期有关工作。全体校领导出席会议,全体处级干部参加了会议。

会议由校党委副书记宋亚伟主持。

会上,校纪委书记陈自录传达了中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第二次全体会议精神,宣读了中共河南省纪律检查委员会关于5起在执纪审查中发现的省管干部违规收受礼品礼金典型问题的通报。

校长李成伟安排部署假期有关工作。他回顾了2016年我校工作取得的主要成绩。经历了7·9特大暴雨洪灾和省委巡视两大考验,认真开展了“两学一做”学习教育,学科专业发展取得显著成绩,新东区建设取得新进展,启动中西部高校基础能力建设项目和综合改革等。他安排部署了假期重点工作。要加快综合改革和十三五事业发展规划、推进新东区建设、注重人才引进和项目申报、做好基建工作、保障安全稳定和后勤工作、做好离退休干部慰问工作等。

李成伟在讲话中分析了我校发展中面临的机遇和危机,明确了学校发展的目标和理想,阐述了更新理念、明确思想、努力进取等发展路径以及营造上下同心、公平正义、风清气正的氛围,畅谈了发展中应该具备的个人—部门—学校—学生和使命四种境界以及家校情怀、教育情怀、追求美的情怀、勇于改革、保持年轻和创造力的情怀等。

他希望大家共同努力、抓住机遇、直面危机、勇于改革,打造科院命运共同体;提升境界、塑造情怀,做一个有理想的行动主义者,朝着“全面围绕高等教育的实质”办学目标奋勇前进。