活动剪影
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
我校教工党员赴辉县拍石头乡开展扶贫帮困工作
2017-04-17 17:30

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习成果转化为工作动力,充分发挥党员示范带头和先锋模范作用,按照校党委组织部统一安排,3月31日上午,园艺园林学院、信息工程学院以及体育学院50余名教工党员,携带了专门选购的三年生薄皮大核优质品种的300棵核桃树苗,奔赴辉县市拍石头乡付家庄村开展“党员先锋行

助力添新绿”扶贫帮困果树种植活动。

鲜艳的党旗飘扬,种植现场一派紧张有序的劳动景象。参加种植的党员同志个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗。挖坑小组、植苗小组、运水浇水小组、苗顶套袋小组四个小组你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,大家干得热火朝天,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

此次帮扶工作作为“两学一做”的教育载体,让党员深入群众,充分展现了我校教工党员率先垂范、无私奉献的精神,增强了党员责任意识,树立了党员良好形象。