“两学一做”学习教育网
   
站内搜索:
  通知公告
   
活动剪影
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
体育学院党委书记任建成为全体党员讲党课
2017-06-23 20:44  

 

 

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步深化党员思想教育。6月22日下午,我院45名教工党员和部分学生党员聆听了院党委书记任建成同志的专题党课《推进“两学一做”学习教育常态化制度化 做“四有”合格党员》。

在党课课堂上任建成同志从为什么要提出做“合格党员”、什么样的党员才是合格党员、怎样做一名"合格党员"、如何评价一个党员是否合格四个方面深入剖析了只有党员符合了“四讲四有”(讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为)的标配,才能成为做一名合格党员的重要前提。最后,任建成同志为全体党员提出具体要求:每个党员都要学好党章党规、学好系列讲话,补好共产党员精神之钙,进一步增强党的意识和尊崇党章、践行党章的自觉性和坚定性,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更要认真参加“两学一做”学习教育,强化行动自觉,自我加压、奋发有为,集中精力、聚力齐心,为体育学院的快速发展贡献力量。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

河南科技学院  党委宣传部  版权所有