活动剪影
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
体育学院党委各教工支部认真组织开展“如何做到政治合格”专题学习研讨会
2017-07-01 10:52

为全面落实校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的实施方案》,我院党委所属的社会体育教研室、体育教育教研室、理论教研室、公共体育第一教研室、公共体育第二教研室、综合共六个支部于2017年6月28至30日分别组织开展“如何做到政治合格”为主题的第一专题学习研讨会。院党委书记任建成、院长雷鹏、党委副书记杜兴安、副院长乐玉忠等同志分别参加所联点支部专题学习研讨活动。

各支部第一专题研讨会,组织认真,研讨热烈,结合实际强。每个党员在发言中,就“如何做到政治合格”找准了坐标,提高了思想认识,进一步理解了“政治合格”的重要内涵。广大党员一致表示:坚决做到思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力工作,争先创优,为党的教育事业增砖添瓦。各联点党委委员对各支部研讨会进行了点评,并号召各支部党员在教学、科研等工作中努力发挥先锋模范作用,严以律己,脚踏实地,敬业奉献,廉洁自律,发扬党的优良传统和作风,为今后学校和本院快速协调发展的发奋工作,做出自己应有的成绩和贡献。