活动剪影
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
体育学院党委暑期积极组织开展党员志愿服务活动
2017-07-15 21:51

为全面落实校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的实施方案》,进一步推进我院“两学一做”学习教育常态化、制度化工作快速发展,努力发挥党员的先锋模范作用,不断扩大其在群众中的良好影响,在2016年我院师生党员志愿者开展为子弟学校学生义务教练足球服务活动的基础上,今年我院党委利用暑假期间继续组织开展此项志愿服务活动。

本次活动自7月1日开始,7月15日结束。我院师生党员志愿者共有15人参与,培训学生60余人。院党委书记任建成、副书记杜兴安多次到现场指导工作。这项活动的开展不仅活跃了小学生业余健康文化生活,而且也培养了他们吃苦耐劳的拼搏精神,更激发了广大同学振兴祖国体育事业的雄心壮志,受到校方和家长的广泛好评。培训结束时,子弟学校校长郭斐杰、学生家长代表赵高丽代表校方和家长向我院党员志愿服务队赠送了锦旗,以表达对党员志愿服务队的悉心执教、热情服务的感谢。